Заказ на живого осетра принимаем по телефону:
+7 903 401-46-49
г. Ростов-на-Дону, ул. Криничная, 23/18 | rostovosetr@bk.ru
Внимание! Мы сделали новый сайт и объявили его главным и официальным.
Вся информация, прайс, акции здесь: o.osetrovayaferma.ru.
Рыба осетровых пород, а также черная икра получены в условиях аквакультуры.
Вид деятельности: рыбоводство индустриальное пресноводное.
Деятельность легальна, продукция законна и подтверждена документами.
Рыба — продукт скоропортящийся. Это крайне необходимо учитывать, собираясь пожарить шашлык из дорогой осетрины. Основные правила таковы:
Самое главное правило в приготовлении шашлыка из осетра — не передержать над жаром. Допустив такую ошибку, вместо великолепного сочного блюда можно получить несъедобные, сухие, жёсткие куски напрочь испорченной рыбы.
Наиболее удачная подача шашлыка из осетра — на большом сервировочном блюде на шампурах. Украшение — веточки свежей зелени, тонкие ломтики лимона, оливки. Гарнир — свежие овощи. Отдельно к осетрине можно подать наршараб (густой гранатовый соус) или сметанный соус с рубленой зеленью петрушки.