Заказ на живого осетра принимаем по телефону:
+7 903 401-46-49
г. Ростов-на-Дону, ул. Криничная, 23/18 | rostovosetr@bk.ru
Внимание! Мы сделали новый сайт и объявили его главным и официальным.
Вся информация, прайс, акции здесь: o.osetrovayaferma.ru.
Рыба осетровых пород, а также черная икра получены в условиях аквакультуры.
Вид деятельности: рыбоводство индустриальное пресноводное.
Деятельность легальна, продукция законна и подтверждена документами.
Изюминка рецепта в его простоте. В маринад идёт минимум продуктов и специй. С одной стороны, это упрощает процесс приготовления, с другой — позволяет максимально полно раскрыть вкус самой рыбы.
Шаг 1
Осетра моем. Отрезаем голову и плавники, удаляем внутренности.
Шаг 2
Обдаём кипятком, снимаем шкуру. Удаляем хребет и крупные кости. Ещё раз моем проточной водой.
Шаг 3
Режем осетрину на порционные куски (5х7 см, около 40 г). Складываем в ёмкость для маринования.
Шаг 4
Лук чистим, моем. Режем толстыми кружками. Высыпаем к рыбе.
Шаг 5
Лимон моем, разрезаем пополам. Из одной половины выжимаем сок и поливаем куски осетра с луком. Вторую оставляем для сбрызгивания жарящегося на мангале шашлыка и презентации готового блюда.
Шаг 6
Приправляем маринад белым перцем, рубленой зеленью. Солим по вкусу.
Шаг 7
Перемешиваем аккуратно снизу вверх. Оставляем шашлык мариноваться в прохладном месте до 2 часов.
Шаг 8
Нанизываем на шампура куски осетрины (можно чередовать с луком). Сбрызгиваем слегка лимонным соком. Жарим 10 минут над раскалёнными углями.